Erhöhen Sie Ihre Chance, einen Jackpot mit einem Lotterie-Syndikat zu gewinnen

Wenn Sie zurücktreten und darüber nachdenken, macht ein Syndikat Sinn. Es ist der vernünftigste Weg, um im Lotto zu spielen. Ja, du wirst deinen Jackpot mit anderen teilen müssen, wenn du gewinnst, aber zumindest erhöht das deine Gewinnchancen. Was genau ist ein Syndikat, das ich höre, dass du fragst? Und ich habe gehört, dass du fragst … Nun, einfach gesagt, es spielt Lotterie als Gruppe und nicht als Individuum. Zum Beispiel, lassen Sie uns sagen, Sie und neun Ihrer Freunde (sind Sie nicht die beliebte?) Zu entscheiden, ein Syndikat zu starten, Kauf eines Tickets jeweils bei £ 1. Als Syndikat haben Sie, anstatt dass Sie 1 £ pro Ticket kaufen, den gleichen Anteil an 10 Tickets, was Ihnen zehnmal mehr Chancen gibt, den Jackpot zu gewinnen. Wenn also Ihr Syndikat einen Jackpot von £ 5.000.000 gewinnen würde, wäre Ihr Anteil £ 500.000. Nun sind natürlich £ 500.000 nicht ganz so lukrativ wie £ 5.000.000, aber ich denke, wir können zustimmen, dass es immer noch eine kleine Summe für eine Investition von £ 1 ist . Ich bin mir der Zahlen nicht ganz sicher, aber ich glaube, dass mehr Lottojackpots von Syndikaten als von einzelnen Spielern gewonnen wurden. Jetzt bin ich mir sicher, dass es nicht schwer ist, die möglichen Fallstricke bei der Führung eines Syndikats zu erkennen. Nämlich Organisation der Sammlung von Geldern, Kauf der Tickets usw. Was passiert auch, wenn ein Teilnehmer vergisst während der Woche für sein Ticket zu bezahlen, dass das Syndikat zufällig den Jackpot gewinnt? Teilen Sie immer noch die Gewinne mit ihnen? Ich denke, du solltest das tun, aber das ist dein Ruf. Auf jeden Fall solltest du, um solche Dinge zu vermeiden, auf jeden Fall eine Vereinbarung zum Schutz aller treffen. Es ist auch wichtig, dass es einen Manager für das Syndikat gibt, der für die Führung des Syndikats verantwortlich ist, den Kauf der Tickets und die Sammlung und Verteilung der Gewinne. Sobald Sie entschieden haben, wer in dem Syndikat sein wird, wie viel jeder Einzelne sein wird zu zahlen und den entsprechenden Prozentsatz des Preises, sollten Sie eine Syndikatsvereinbarung erstellen. Es gibt keine wirklich harten Regeln, wenn es darum geht, was in der Vereinbarung enthalten ist, können Sie einfach Ihren gesunden Menschenverstand hier, um es zusammen zu setzen, aber Hier sind einige Vorschläge, was zu berücksichtigen ist: – Das Datum, an dem die Vereinbarung erstellt wurde.- Der Name des ernannten Managers.- Die Namen der Gruppenmitglieder.- Der Name des ernannten Managers.- Wie die Zahlen für jede Auslosung ausgewählt werden. Werden die Mitglieder ihre eigenen Nummern wählen oder werden sie nach dem Zufallsprinzip generiert? – Wie viel zahlt jedes Mitglied für seine Tickets und den entsprechenden prozentualen Anteil an irgendwelchen Gewinnen.- Was passiert, wenn ein Mitglied seinen Beitrag zu irgendeinem Zeitpunkt nicht zahlt – Sollte das Syndikat zufällig, um den Jackpot zu gewinnen, sind die Mitglieder glücklich für die Werbung Wir sprechen möglicherweise über eine Menge Geld hier, so dass die Vereinbarung ist etwas, das ernst genommen werden sollte. Jedes Mitglied sollte die Vereinbarung unterschreiben und datieren, und es sollte auch von jemandem mit einer professionellen Stellung, zum Beispiel einem Anwalt, gesehen werden. Jedes Mitglied sollte eine Kopie der Vereinbarung erhalten und das Original sollte bei dem unabhängigen Zeugen aufbewahrt werden, da natürlich der Finanzamt es sehen möchte, wenn es einen großen Jackpot-Preis gibt. Eine weitere Sache, die es zu beachten gilt, ist natürlich dass jedes Mitglied des Syndikats das gesetzliche Alter für die Teilnahme an der Lotterie haben muss. Ich denke, ich sollte einen kleinen Haftungsausschluss hinterlassen, um zu sagen, dass diese Richtlinien natürlich von keiner anderen Autorität als meiner eigenen unterstützt werden, also natürlich mit Vorsicht Ich wünsche Ihnen alles Gute, wenn Sie sich dazu entschließen, ein Syndikat zu gründen und wenn Sie zufällig gewinnen sollten, denken Sie daran, Ihrer Mutter Blumen zu kaufen.

Für den Zugriff auf Syndikate und Glückszahlen zum Spielen, besuchen Sie http://www.luckynumberdip.com