Immobiliensyndizierung – Braucht eine neue Welt einen neuen Weg?

Die Welt ist ziemlich kompliziert geworden, wo viele der Regeln, die in der Vergangenheit geschrieben wurden, gebrochen oder ignoriert werden müssen, damit wir weitermachen und den Papierstau durchbrechen können. Das gilt auch für das Immobilien-Syndizierungsgeschäft Es gilt aber auch für die Geschäfte traditioneller Unternehmen sowie für die Unternehmen, die sie finanzieren. Viele Syndikateure fühlen sich miteinander konkurrierend und deshalb weigern sie sich, Informationen zu teilen, die beiden helfen könnten, voranzukommen. Dieser Wettbewerbsgeist ist nicht nur unangebracht, sondern er bremst auch die Fähigkeit der Unternehmer, sich vorwärts zu bewegen. Kleine Syndikateure sind wirklich keine Konkurrenten. Stattdessen müssen sich kleine Syndikateure über ihre Fähigkeit, mit den größeren Marktteilnehmern auf dem Markt zu konkurrieren, die alle Immobilien und die Geschäfte, die sonst geteilt werden könnten, aufschließen, sorgen. Der einzige Weg für kleine unternehmerische Syndikateure ist es, zusammenzuarbeiten, um Deals zu kombinieren, Investoren zu poolen und Gebühren zu teilen. Sonst wird es für uns alle Ärger geben. Das mag etwas kontraintuitiv erscheinen, aber der einzige Ort, an dem wir konkurrieren, ist wirklich die Aneignung von Investoren – und es gibt viele akkreditierte Investoren, die sich bewegen. Wir scheinen um Immobilien zu konkurrieren, aber es gibt viele Immobilien in den gesamten Vereinigten Staaten, an denen wir zusammenarbeiten können. Und wenn wir einen Weg finden, Gebühren zu teilen, dann wird alles andere einfach sein. Einer der wichtigsten Vorteile, die ich auf dem Real Estate Deal Making Symposium und Syndication Seminar fördere, ist die Netzwerkaktivitäten, die zwischen den Teilnehmern stattfinden. Ich fördere dies nicht nur, weil ich glaube, dass wir einander intellektuell helfen können, sondern auch, weil ich glaube, dass das gemeinsame Handeln der richtige Weg ist. Denn es gibt vier Fähigkeiten, die nötig sind, um eine Syndizierung zusammenzustellen, und die meisten von uns nicht Wenn wir nicht alle vier dieser Kompetenzbereiche beherrschen (oder uns zumindest nicht darauf spezialisieren), müssen wir mit anderen zusammenarbeiten, die in diesen Bereichen arbeiten und sich auf diese Fähigkeiten spezialisieren. Berücksichtigen Sie die folgenden wichtigen Kompetenzkategorien und bestimmen Sie dasjenige, in dem du am stärksten bist. Finde dann andere, um die Lücken zu füllen, an denen du fehlst.Market Skills – Intensives Wissen über die Geschäfte auf dem Markt und in der Lage sein, die richtigen zu finden, um zu syndizieren.Capital Skills – Understanding and raising the Geld und wie seine Struktur für Ihr Geschäft arbeiten wird.Property Management oder Asset Management Skills – Pflege der Immobilien, sobald Sie es erwerben, mit der Fähigkeit, den Business-Plan zu implementieren, der die Grundlage für die Investition in das Projekt ist .Business Management – Mit zunehmender Anzahl von Syndizierungen werden besondere Fähigkeiten benötigt, um mit den Anwälten, Buchhaltern, Investoren und anderen an den von Ihnen gegründeten Investitionen interessierten Personen umzugehen. Nehmen Sie diese vier großen Kompetenzbereiche nicht leichtfertig. Unabhängig davon, ob Sie ein Promoter oder ein Investor sind, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Team über alle diese Fähigkeiten verfügt. Wenn Sie glauben, dass die Syndizierung zusammen der richtige Weg ist, dann nutzen Sie die anderen Syndikatoren, die Sie kennen und mit denen Sie arbeiten Sie. Und wenn Sie andere Syndikatoren nicht kennen, dann engagieren Sie sich mit uns und unserer neuen Organisation (der National Association of Syndicators), weil dieses Geschäft ein großartiges Geschäft ist, aber wir müssen es anders machen oder es kann nicht funktionieren jeder von uns.

Treten Sie unserer neuen Facebook-Gruppe http://tinyurl.com/yekewfz bei, um mehr zu erfahren.Wir sind in der Immobiliensyndizierungsbranche tätig. Wir investieren in Immobilien und bieten Seminare an, um anderen dabei zu helfen, die Fähigkeiten zu erwerben, die für die Syndizierung von Immobilien erforderlich sind. Dieses Thema ist sehr wichtig, um Ihnen bei der Beschaffung von Kapital oder Investitionskapital für jede Immobilieninvestition zu helfen, sei es für Gewerbeimmobilien oder eine andere Art von Immobilien. Joel begann seine Karriere als Wirtschaftsprüfer bei der renommierten Firma Price Waterhouse. Während seiner Zeit bei der Entrepreneurial Services Group des Unternehmens vertiefte sich Joel in das Immobilien-Syndizierungsgeschäft. Nachdem er Hunderte von Partnerschaftsvereinbarungen geprüft und so viele Steuererklärungen vorbereitet hatte, verließ er 1986 Price Waterhouse, um seine eigene Syndizierungsfirma zu gründen, die mehrere Millionen Dollar in drei kurzen Jahren anhäufte. Bis 1990 hatte Joel eine Immobilienverwaltungsfirma mit mehr als 40 Angestellten mit einem Portfolio von mehr als 100 Millionen Dollar aufgebaut. Joel setzt die Syndizierung von Immobilien und anderen Vermögenswerten fort und berät andere Projektträger bei erfolgreichen Syndizierungsstrategien. Er ist auch an Filmfinanzierungen beteiligt und investiert in Frühphasenunternehmen und andere Deals. Für weitere Informationen über Joel Block und sein bevorstehendes Seminar, besuchen Sie seine Website unter http://syndicatefast.com/