Immobilienvermögen? – Es beginnt mit Syndizierung!

Sind Sie einer von Tausenden von Personen, Agenten, Brokern und Investoren, die auf Immobiliengeschäfte stoßen, und Sie denken sich: “Wo könnte ich die Hauptstadt bekommen, um diese enormen Chancen voll auszuschöpfen?” Wenn dies der Fall ist, könnte dies der wichtigste Artikel sein, den Sie das ganze Jahr lesen werden. Dieser Prozess wird als Syndizierung und speziell in diesem Szenario als Syndizierung von Immobilien bezeichnet. Dies tritt auf, wenn 2 oder mehr Personen (normalerweise mehr in großen Transaktionen) finanzielle Ressourcen zusammenlegen. Syndikate können an einer breiteren Palette von Immobilientransaktionen teilnehmen und bieten oft professionelles Management an. Dieses professionelle Management, die grundlegende Ware, die der Syndikator zu bieten hat, ist entscheidend für eine erfolgreiche Syndizierung. Der Kauf und Verkauf von Immobilien ist die Grundlage für einen Großteil des Vermögens in den Vereinigten Staaten, und während Syndizierung ist ein vielschichtiger Prozess und oft komplizierte, syndizierende Immobilien sind ein Turbo aufgeladen Ansatz zu diesem Reichtum – wenn richtig und gründlich gemacht. Die folgenden sind ein paar der Fragen, die ich oft in Bezug auf Immobiliensyndizierung gefragt bin.

Was ist die beste Eigentumsform für eine Syndizierung? In den alten Tagen, also vor den 90er Jahren, waren Kommanditgesellschaften das Mittel der Wahl. Sie waren nicht perfekt, und die ausgewählten Steuerstrukturen wurden häufig vom Internal Revenue Service getrennt. Derzeit ist das Fahrzeug der Wahl eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung, und das ist fast eine perfekte, einfache und gründliche Möglichkeit, eine Struktur mit sehr wenig Engagement für die Mitglieder zu schaffen, und es ist auch eine Flow-through-Entität, die eine sehr gute steuerliche Behandlung bietet. Das einzige Problem mit Gesellschaften mit beschränkter Haftung ist, dass einige Staaten eine Bruttoumsatzsteuer erheben, was sehr belastend sein kann. Zum Beispiel beträgt diese Steuer in Texas 5%. Abgesehen von dieser Bruttoumsatzsteuer, auf die Sie achten müssen, bieten diese Gesellschaften mit beschränkter Haftung große Flexibilität.
Was ist die primäre Flexibilität von Gesellschaften mit beschränkter Haftung? Gesellschaften mit beschränkter Haftung unterliegen einer Betriebsvereinbarung, und die Betriebsvereinbarung erlaubt den Mitgliedern, sich untereinander über jede funktionierende Struktur zu einigen, solange es einen legitimen Geschäftszweck gibt. Dies bedeutet, dass besteuerte Verluste gegebenenfalls zugewiesen werden können. Zinsen zwischen den Parteien können einander untergeordnet sein. Es kann Präferenzen geben, und es können andere Entscheidungen getroffen werden, die sowohl für Investoren als auch für den Syndikator sehr attraktiv sind. In der Betriebsvereinbarung ist es möglich, die Interessen des Sponsors denen der Geldgeber unterzuordnen. Auf diese Weise kann der Syndikator einen größeren Anteil übernehmen, als er tatsächlich zahlt, und nicht für den Erwerb dieser Aktien zu normalen Einkommensteuersätzen besteuert werden.
Was sind die steuerlichen Konsequenzen einer LLC? Eine LLC ermöglicht Ihnen, das Einkommen und die Steuern unterschiedlich zuzuteilen, abhängig von der Struktur, die Sie im Voraus mit den anderen Mitgliedern der Organisation festgelegt haben. Solange alle Mitglieder der Gruppe einer Struktur zustimmen, die einigermaßen geschäftlich orientiert ist, ist dies in den Augen der Regierung und der IRS akzeptabel.
Wie kann ich das von mir gelernte Material sofort anwenden? Das Material, das Sie in unserem Programm lernen, ermöglicht es Ihnen, sofort zu beginnen, da es in einer schrittweisen, systematischen Formel angelegt ist, die einfach zu verstehen und zu verstehen ist, vorausgesetzt, Sie haben den richtigen Hintergrund beschrieben. Das bedeutet einen Hintergrund in Immobilien oder einen Hintergrund in Kapital. Sobald Sie diese Kriterien erfüllt haben, können Sie unserem gut dokumentierten Programm und der Formel folgen.
Haben Sie Investoren, die an einer Syndizierung teilnehmen möchten? Ja, ich habe viele Investoren, die daran interessiert sind, Syndizierungen beizutreten. Aber im Allgemeinen folgen sie mir und machen meine Syndizierungen. Es ist sehr schwierig, einen Freund von jemandem zu finden, der sich für jemand anderen interessiert, bis eine Geschäftsbeziehung mit ihm auf Vertrauen und Erfolg aufgebaut ist. Ein Teil meines Ziels für Leute, die gerade erst mit der Syndizierung beginnen, die keine lange Erfolgsbilanz haben und keine lange Liste potenzieller Kunden haben, besteht darin, sie dazu zu bringen, diese Erfolgsbilanz aufzubauen. Du fängst klein an und baust groß. Wenn Sie auf dem niedrigen Niveau erfolgreich sind, haben Sie eine ausgezeichnete Gelegenheit, mehr Investoren anzuziehen und sogar einen größeren Pool an Investoren aufzubauen, die im Laufe der Zeit größere Dollars aufnehmen. In allen Marktklimaten ist Immobilien ein mächtiges Instrument für Investitionen. Wie bereits erwähnt, ist die Syndizierung von Immobilien, wenn sie ordnungsgemäß durchgeführt wird und sich auf mehrere Einnahmequellen erstreckt, ein beschleunigter Weg, um Wohlstand zu schaffen. Wenn dieser Artikel hilfreich für Sie war, können Sie zusätzliches Material auf meiner Website unten erhalten.

Wer ist Joel G. Block? Joel Block wird von seinen Kunden oft als “Growth Architect” bezeichnet. Er berät Unternehmen durch Wachstum und Umsatzsteigerung bei explosiven Wachstumsstrategien. Joel ist ein erfolgreicher Unternehmer, Sprecher, Immobiliensyndikator und Berater. Gehen Sie zu http://www.dealmakingsymposium.com/syndication/, um einen kostenlosen exklusiven Immobiliensyndizierungsbericht sowie Videostrategien zu abonnieren und zu erhalten.