Lottery Syndicate Play – Lotto-Syndikate gegen gemeinsame Fonds

Vergleichen wir die Idee des Lotto-Syndikats mit der Anlagestrategie von Investmentfonds. Offensichtlich sind die beiden potenziellen Vermögenssysteme völlig unterschiedlich, aber ich schlage vor, dass einige der grundlegenden Konzepte vergleichbar sind. Ein Investmentfonds ist ein verwaltetes Portfolio aus Aktien und Finanzinstrumenten, an denen die einzelnen Anleger Anteile kaufen. Die Anleger bündeln ihr Geld, um Aktien zu kaufen Sie mieten aber auch die Dienste eines Fondsmanagers. Der Manager achtet darauf, das gewünschte Wachstum des Fonds zu erreichen und das Sicherheitsniveau für das Kapital aufrechtzuerhalten. Umgekehrt ist ein Lotto-Syndikat eine Gruppe von Lotto-Käufern, die sich zusammengeschlossen haben, um eine bessere Chance zu erhalten, im Lotto zu gewinnen. Das Syndikat selbst ist der Fondsmanager, aber das beteiligte Management ist nur administrativ, da der Wachstumsaspekt des Syndikats in die Fundamentaldaten des Syndikats integriert ist. Der Wert des Investmentfonds schwankt mit dem Markt und die Leute können zu einem bestimmten Zeitpunkt jeden Monat Aktien kaufen, die insgesamt besser werden Preis aufgrund der so genannten “Dollar Cost Averaging”. Ähnlich wird beim Spielen von Syndikatslotterien Geld immer wieder reinvestiert. Mit anderen Worten, die kleineren Gewinne erhöhen die Gesamtmenge an Bargeld im Spiel und dies kann letztendlich auch einen viel größeren Jackpotgewinn bringen. Individuelle Anleger, die den Aktienmarkt spielen, können normalerweise nur mit dem Kauf von Anteilen in einem Unternehmen beginnen. Es besteht die Chance zu gewinnen, aber es besteht auch die Gefahr, nur das Ticket auf dem einen Pferd zu haben. Investmentfonds verbessern diese Chancen, indem sie den Anlegern einen Anteil an vielen potenziell gewinnbringenden Börsentickets geben. Ein Lotto-Syndikat macht genau das Gleiche. Anstatt nur die eine Gruppe von Zahlen zu haben, die wahrscheinlich nicht gezogen werden, bekommt der Lotto-Syndikat-Spieler eine Kürzung in einem Zahlenpool, der viel größer ist, und auch eher dazu kommt, einen Preis zurückzugeben.So ist das Wirkliche Fazit von beiden Lotto-Syndikaten und Investmentfonds? Sagen wir es so für die gegenseitigen Funde gegen eine einzelne Aktie. Wenn Sie eine bestimmte Goldminen-Aktie gekauft haben und diese Firma einen reichen Streik gemacht hat, dann würden Ihre Aktien und Ihre Gewinne in die Höhe schießen und Sie würden großes Geld verdienen. Wenn eine andere Firma in der Nähe das Gold trifft, dann bekommt man von nichts viel. Wenn Sie in einen Investmentfonds von Goldunternehmen gekauft hätten, wäre Ihr Fonds jetzt viel mehr wert. Sie würden nicht so viel verdienen, wie diesen Anteil des bestimmten Gewinners zu haben, aber Sie würden gutes Geld für Ihren Fonds verdient haben und Ihre Gewinnchancen wurden erheblich verbessert, indem Sie im Fonds waren. Und für die Lotto-Syndikatsverse das einzelne Lotterielos? Nun, es ist dasselbe. Ein Gewinnticket ist viel mehr wert, aber diese Gewinnkarten sind selten und die Verlustkarten sind nichts wert. Mit einem Syndikat Ticket sind die Chancen auf einen kleinen Gewinn erheblich erhöht. Ein verlorenes Ticket ist immer noch nichts wert, aber mit einer Lotterie spielen Sie weniger wahrscheinlich eine davon.

Möchten Sie ein Lotto-Syndikat versuchen [http://www.lottery–syndicate.com/]? Ich bin Russell Twyce. Ich schreibe über Aspekte des Glücks, der Liebe und des Lebens [http://justlooky.com].