Sie können alles unter einen Hut bringen

Ich bin auf dem Rückweg von Las Vegas, wo ich gerade die letzten Tage am Hartgeld-Trainingsprogramm der Pitbull Mortgage School verbracht habe. Bei dem Seminar ging es nicht so sehr um Kreditvergabe, Underwriting-Kriterien und den Stand der Technik bei harten Geldtransaktionen, wie ich es erwartet hatte. Interessanterweise ging es um Syndizierung. Das Ziel der Konferenz war es, den Teilnehmern zu zeigen, dass sie Kapital bündeln und einen Pool bilden können, anstatt harte Geldtransaktionen zu vermitteln, können sie zum Auftraggeber werden und die Kreditentscheidung treffen. Einer der Sprecher des Seminars vergleicht die Schaffung eines Fonds oder ein Pool zur Gründung einer Bank, wobei die Anleger die Einleger sind und der Syndikator oder der Promoter der Präsident der Bank ist. Der Präsident trifft alle Entscheidungen, nachdem das Einzahlungsgeld in die Bank eingelöst wurde. Und dann natürlich zahlen die Kreditnehmer Zinsen, Gebühren und mehr, während die Bank all die Gewinne einnimmt. Genauso wie ich gerne über Syndizierung höre, war das Publikum auf dieser Konferenz ähnlich hypnotisiert und motiviert, sich in Richtung Syndizierung von Vermögenswerten zu bewegen. Leider war diese Konferenz nur einen Tag lang, also gab es nicht viele Details, aber es brachte viele Leute zu einer Idee, die sie noch nie zuvor gehört hatten. Damit sie etwas dagegen unternehmen können, müssen sie lernen, wie eine Syndizierung stattfinden kann. Einige dieser Leute werden wahrscheinlich daran teilnehmen (das Syndication Dealmaking Symposium im November dieses Jahres in Reno, denn der Fokus dieses Programms ist das Wesentliche, wie es geschehen kann. Ich habe lange gesagt, dass Syndizierung nicht wirklich ist Es geht nicht um Hypotheken, es geht nicht um Risikokapital, und es geht nicht um eine bestimmte Anlageklasse, sondern um eine Methode zur Kapitalbildung, um Geld zu sammeln, damit der Promoter die für ihn interessante Anlageklasse erwerben kann Er oder sie und das Team, das sie repräsentieren Solange der Investor die Chancen und Risiken der Syndizierung versteht, ist der Himmel die Grenze: Promotoren können Flugzeuge, Yachten, Brücken und mehr zusammenführen Ich habe einmal eine Industrieanlage syndiziert, und ich Ich habe auch viele Start-up-Unternehmen syndiziert, und jetzt habe ich erfahren, wie ein Hypothekenpool, der speziell für hartes Geldgeschäft entwickelt wurde, funktioniert. Lassen Sie mich Ihnen sagen, der Syndizierungsprozess ist extrem lukrativ. Wenn Sie es sind satt am Rande zu sitzen, oder wenn du ein Vermittler bist und darauf wartest, dass andere Leute das Sagen haben, funktioniert nicht für dich, oder wenn du jemand bist, der dein Schicksal selbst kontrollieren möchte, hör auf Leute zu finden, die du kaufen kannst ein Gebäude. Geh und finde das Geld, um es stattdessen zu kaufen. Die Syndizierung kann und wird Sie zum Besseren verändern. In dieser Woche erzählte mir eine Person, die letztes Jahr an unserem Programm teilnahm, dass er gerade eine Kapitalerhöhung von 2 Mio. $ abgeschlossen hat. Er fuhr fort und erzählte mir, sein Leben sei für immer verändert worden. Er erhält nicht nur eine sehr gute Akquisitionsgebühr, sondern jetzt erhält er monatliche Managementgebühren und andere Vergütungen. Er hat neue Beziehungen zu Investoren und Zuweisern aufgebaut. Und viele dieser Investoren werden aufgrund ihrer eigenen zusätzlichen Investitionen im Laufe der Zeit dazu beitragen, viel mehr Dollar zu kultivieren. Außerdem bringen sie Freunde an den Tisch.Syndikat ist ein vorhersehbares Geschäft, das Sie erfolgreich abschließen können – wenn Sie zuerst Ihren Zeh ins Wasser stecken und loslegen. Wenn das für Sie interessant ist, dann engagieren Sie sich in einer Syndikatsgemeinschaft. Wir hoffen, Sie auf der bevorstehenden Konferenz in Reno, Nevada, zu sehen. Ob Sie sich uns anschließen oder nicht, ich hoffe, dass diese Art von Informationen die unternehmerischen Säfte stimuliert, die in Ihnen fließen, so dass Sie in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Karriere voranschreiten können.

Joel Block, der von seinen Kunden oft als “Wachstumsarchitekt” bezeichnet wird, berät Unternehmen bei explosiven Wachstumsstrategien durch Steigerung von Umsatz und Umsatz. An den Kapitalmärkten ist Joel ein erfolgreicher Unternehmer, Redner, Berater und kluger Investor. Joel ist Präsident / CEO von Bullseye Capital ([http://www.bullseyecap.com]), einem Full-Service-Immobilienunternehmen, das Eigentümer und Käufer von Immobilien mit Makler-, Leasing-, Hausverwaltungs- und Hypothekendienstleistungen unterstützt. Das Unternehmen bietet auch Investitionsmöglichkeiten für akkreditierte Investoren. Als führendes Unternehmen in der Immobiliensyndizierung investiert das Unternehmen in Immobilien und bietet Seminare an, um anderen dabei zu helfen, die Fähigkeiten zu erwerben, die notwendig sind, um Syndikatskapital für den Erwerb von Immobilien zu erwerben. Stellen Sie sich vor, Sie wissen, wie Sie Fonds bündeln können, um eine Immobilieninvestition zu erwerben, sei es für Einfamilien-, Mehrfamilien-, Gewerbe- oder andere Anlageimmobilien. Umfassende Informationen finden Sie unter http://www.syndicatefast.com.